Одежды Души обветшалой

Чужой Август
Кого-то обманывать нету смысла. Чувства остыли, но теплятся Мысли…


Ложатся в строчки, кого-то трогают. Неровный почерк Души растрогает…


Навеет мысли, Печаль разбудит, читать нет смысла, Боль не убудет…

Потонешь снова в былых страданиях... Всё так не ново… В тисках мироздания,


В рамках, что создали своими руками. В душевных муках, рожденных Нами


Живём, умираем и возрождаемся… Меняем маски, Игрой наслаждаемся.


Кого-то обманывать нету желания... Это не исповедь, и не признание…


Скорее попытка понять самое Себя - Какая пытка  Жить не любя…


Не менее глупо – Мечтать  и Верить... И свою жизнь ожиданием мерить -


Нового  Чуда… Потом охлаждение… И сил не хватит для Возрождения


Новой Надежды, новых Желаний… Сжигаем одежды в миг Осознания,


Что всё Суета… И от жизни устали… Любовь, да не та, о которой Мечтали.


Сжигаем одежды Души обветшалой... Горим, как прежде… В весне Запоздалой


Бежим навстречу нежданному Чуду… «Ещё не вечер» … Всё ещё Будет…?!