Как первая учительница в школе...

Галина Битно 2
Как первая учительница в школе,
Желаю я тебе счастливой доли!!!
Желаю радости большой...благополучия,
Чтоб ЗАВТРА несомненно было ЛУЧШЕ!!
Чтоб верила, как дети, в чудеса!!!
Чтоб помогали в жизни..."небеса",
Чтоб то, что я когда-то в вас вложила,
Было .."источником" надежды...веры...силы...
Кому, как не тебе, Наташа, знать,
Как важно и надеяться и ждать,
"Но не сидеть при этом сложа руки,
А ЖИТЬ , но чтоб без грусти , и без скуки!"


Ты - молодец!!! Я с радостью отмечу,
Мне в удовольствие поздравить этой "речью"!!!
В одной мы связке с давних школьных дней,
И нет той дружбы крепче и милей!!!