Выходила девка замуж - частушки

Светлана Шезденко
Выходила девка замуж -
Было ей так весело!
Побыла немного - да уж!!!
Сразу нос повесила…

          * * *
Мне мой милый подарил
Платьице атласное.
Ну, ты знаешь, приморил,
Че опять-то красное?!

          * * *
Я в салоне красоты
Сделала прическу:
Стала лысою, как ты,
Да еще в полоску.

          * * *
Соблазнить тебя хотела
В мини-юбке дочки:
Как фанера пролетела
Прямо среди ночки.

          * * *
«Баобаб ты или бук?»
Муж спросил с азарта:
Не видать мне ноутбук
На 8-е Марта!

          * * *
Я от злости запустила
В милого тарелочку:
Слава богу - не убила,
А поймала белочку!

          * * *
Загрузила я Хай Фай
Песенку про лето.
Ладно, милый, не вздыхай -
Выхожу с инета.

          * * *
Милый бросил на кровать,
Стал вдруг страстно целовать:
Так, что стало жарко,
Вспомнила: ПОДЖАРКА!

          * * *
Долг супружеский исполнить
Попросила я на бис.
В общем, долго буду помнить:
Ты еще, блин, зашибись!