Ты можешь мне сказать одно...

Света Тимошина
Ты можешь мне сказать одно:
Я не права в своих решеньях.
Я ухожу и всё равно,
Кто без меня умрёт в сомненьях.

Я лишь одно хочу - помочь...
Всегда я этого хотела.
Но в город вновь приходит ночь
И я всего лишь улетела.

А где теперь меня искать,
Раз всё по своему решила.
Не надо было отпускать,
Ведь за любовь я согрешила...