На ошибках

Лариса Осипчук
Мы на ошибках учимся своих.
Идем дорогой часто мимо цели.
И много нас таких простых.
Что ж в жизни мы не все успели

Но веру только не терять.
Не отступать на полдороге.
Упрямо шаг вперед держать.
И встретишь счастье на пороге.

Оно непросто нам дается.
Лишь только тем,кто не сдается.