Разлука так близка

Кир Булычев
Разлука так близка,
Глядит из-за плеча.
В твоих глазах печаль,
В твоих глазах тоска.

Родная, подожди,
Гони свою печаль... 
А дождик как печать,
А слезы как дожди.

Терпи, придет мороз,
Чтоб счет зиме начать.
Уйдет под снег печаль
В снежинках прошлых слез