Ищите прежде Царства Божьего

Лола Камалова
Успеть за веком все хотят,
Стремясь достигнуть невозможного,
Слова Писания гласят:
" Ищите прежде Царства Божьего".

Забот так много и подчас
Нас поглощает жизнь тревожная,
Святая Книга учит нас:
" Ищите прежде Царства Божьего".

Любовью сердце не горит,
И быть усердными так сложно нам,
Но Бог чрез Слово говорит:
" Ищите прежде Царства Божьего".

А нас же часто суета
Лишает самого хорошего…
Но Божья истина проста:
" Ищите прежде Царства Божьего".

Готов сияющий чертог
Для верных Богу в жизни прожитой,
Для тех, кто среди всех тревог
Искали прежде Царства Божьего!