Одной мне лучше

Алина Кононова
Ты знаешь, а одной мне лучше.
И постель мне кажется теплей.
И с души моей исчезли тучи.
Как не странно стала я добрей.

Если я одна, не значит одинока.
Я нашла то счастье, что ты не нашёл.
Может в чём-то стала я жестока.
Но я не исчезла, когда ты ушёл.

Я одна, но я не испугалась.
Даже стала капельку стройней.
Наверное с тобою расставаясь.
Наконец-то стала я умней...