Иисус! Имя только Твое

Лола Камалова
Иисус! Имя только Твое
Утешение сердцу дает,
Лишь в Тебе нахожу я покой,
Ты Советник мой, Пастырь благой.

Для Тебя невозможного нет,
Ты пролил в мою душу Свой свет,
И ведешь меня сильной рукой,
Мой Учитель, Наставник благой.

Ты прошел по тернистой тропе
И хочу подражать я Тебе,
Помоги мне идти за Тобой,
Мой Спаситель премудрый, благой.

Когда дух мой захочешь принять
Верю я, что Твоя благодать
Доведет до страны неземной,
Где увижу Тебя, Бог благой.