Дух Божий

Лола Камалова
         
Нисходит Дух Божий свыше
И силою облекает
Того лишь, кто духом нищий,
Жизнь ради Христа теряет.

Дух Божий не безучастен
К невзгодам нашим, стенаньям.
В нас мир не имеет части,
А, значит, будут страданья.

Бог в верности веру множит,
В гонениях укрепляет,
В страданиях вера тоже
Нас к Господу приближает.

Нисходит Дух Божий свыше
И силою облекает
Того, кто Иисуса ищет,
Кто Пастыря голос знает.