Дом Божий

Лола Камалова
               
Здесь тишина. Здесь молятся святые,
Склонившись перед Богом на колени,
Словами немудреными, простыми,
Текущими из сердца, словно пенье.

В общении с Отцом, в молитве Церковь
 стоит перед престолом благодати,
мирское все и чуждое отвергнув,
небесного, невидимого ради.

Изгнанница, непринятая миром
Она сильна, она непобедима,
Не уступая злу и вражьим силам
В руках Христа покоится незримо.

И Он Свою скорбящую Невесту
Живым и вечным Словом утешает:
" Я за тобой приду. Готово место
тебе в чертогах царственного края".