Слушай своё сердце

Алина Кононова
Слушай своё сердце.
Когда оно тебя зовёт.
Слушай своё сердце.
Ведь лишь оно одно тебе не врёт.

Слушай своё сердце.
О любви оно напомнит и ты вспоминай.
Слушай своё сердце.
Прежде чем сказать ему "прощай".