Доверь Иисусу

Лола Камалова
Свой путь земной доверь Иисусу,
Всю жизнь к ногам Его сложи,
И прочность этого союза
Спасеньем будет для души.

Бьет жизни шторм жестоким ветром
И слабнет упованья нить,
Но все бессильно в мире этом
Христово чадо победить.

Господь есть вечная опора,
Он твой покров от бури злой,
Подаст Свою защиту скоро,
А вместе радость и покой.

И нет совсем причин к печали,
И страху в сердце места нет,
Хотя бы звезды с неба спали,
Хотя б луны померкнул свет.

Пусть никакое испытанье
Тебя в пути не устрашит,
Для всех ходящих в упованье
Господне имя - крепкий щит.