Вечный Бог

Лола Камалова
         

Какое это чудо! Вечный Бог,
Которого вместить не может небо,
В храм сердца моего вселиться смог,
И душу напитал небесным хлебом.

Какая это милость, что Христос
От гибели мою избавил душу,
И пусть мой путь идет долиной слез,
Ничто союз с Ним вечный не разрушит,

Какая это радость - я спасен!
Не выразить словами ликованья,
Христос воскрес! Надежду дал мне Он
На вечность озаренную сияньем.