Будь верным

Лола Камалова
               

 «Будь верным»… - слова Иисуса звучат
Всё так же, как 20 столетий назад,
И ясно и твердо они, как набат
Пусть каждому сердцу сейчас говорят:

«Будь верным»! Ведь Бог помогает всегда,
Он хочет, чтоб много принес ты плода,
Чтоб жизнь твоя многих к Христу привела,
Чтоб в вере твоей проявлялись дела.

«Будь верным…», а ты до сих пор не готов
Ответить на Божий спасающий зов,
Будь верным во всем и в словах и в делах,
Отбросив плотской, перед внешними, страх.

Венцы приготовил Бог верным Своим,
И вечную радость общения с Ним,
Но тот удостоится славы венца,
Кто верным прибудет Христу до конца.