Благослови Творца

Лола Камалова
Творца моя душа благослови,
Всех дел Его благих не забывай,
Ведь Он прощает все грехи твои,
Ведет тебя в небесный чудный край.

Недуги исцеляет наш Христос,
И милостью венчает Свой народ,
Он проведет и по долине слез,
 И по пустыне мира проведет.

Творца моя душа благослови,
Он суд и правду на земле творит,
Источник в Нем покоя и любви,
Любви, что всех собой животворит.

Поставил Свой престол на небесах,
Но помнит нас, таких простых людей,
Наш Бог, творящий всюду чудеса
Поможет в час печали и скорбей.

Творца моя душа благослови
Во всех местах владычества Его,
В молитве Божье имя призови,
Хвалу воздай Создателю миров

За жизнь и свет, за множество щедрот,
Которые Он шлет Своим сынам,
Прославь Его за все, что Он дает,
Во всем видна Его забота к нам.

Творца моя душа благослови,
Дела Его так дивно велики,
Бог во Христе спасенье всем явил.
Мы в Нем теперь, а были далеки.

Всю жизнь свою желаю петь Тебе,
Тебе доверив предстоящий путь,
Чтоб в жизненных тревогах и борьбе
Мне не упасть, духовно не уснуть.

Творца моя душа благослови,
На Бога уповай всегда, во всем,
Ответит Он, ты только воззови,
И сохранит средь тьмы и светлым днем.

Наполнит сердце радостью Христос,
Когда пред Ним смиримся мы вполне,
Ведь Он за нас так много перенес,
Чтоб в небо дверь открыть тебе и мне.

Творца моя душа благослови,
Не унывай, не плачь и ободрись,
Ему открой все трудности свои,
В общение с Христом всегда стремись.

В Нем сила, в Нем любовь и благодать,
Христос сошел на землю для тебя,
Чтоб мог ты с благодарностью сказать:
« Благослови Творца, душа моя!»