Благодарна я Тебе, Спаситель

Лола Камалова
Благодарна я Тебе, Спаситель,
За любовь, что ярче солнца светит,
За дожди, ветра и зори эти
И за неба вечную обитель.

Благодарна я Тебе, Бог вечный,
Что простил и принял в Царство света,
Что по слову Нового Завета
Учишь и меня прощать сердечно.

Благодарна я Тебе за радость
Новой жизни, будущности ясной,
Ведь меня создал Ты не напрасно,
Ты ко мне явил святую благость.

Благодарна я Тебе безмерно,
Что не дал погибнуть мне навеки,
И сменились горестные вехи
Счастьем и покоем драгоценным.

Благодарна я Тебе и знаю:
Ты Один, Христос, источник света.
Одного желаю в жизни этой —
Благодарной быть Тебе без края.