Без Сердца

Артур Басриев
Все в силе, все слова и обещанья.
За все слова свои готов ответить ,
Но не понять тебе того отчаяния!
Что мне пришлось в тебе заметить.

Не понять тебе той радости,
Что сердце одинокое спасла,
Не ожидал такой от жизни гадости,
Ты сердце мое с вьюгой унесла.

Нет сил и нету больше слов,
Нет смысла больше отвечать.
Без сердца жить я не готов,
А с сердцем можно одичать.

На всякий случай сердце мне отдай!
Тебе не нужно, мне ж оно сгодится,
C другим иди в любовь играй!
Ты не нужна, а сердце пригодится.