Убогих и нищих проклятие...

Адлан Юсупов 2
Убогих и нищих проклятие,
Их жёлтые злые глаза
Страшней чем  Иисуса распятие
Грозней чем любая гроза.
Их жизнь,что ослепшая птица
С подбитым когда-то крылом.
А мир их, пустая глазница
Пронзённая вся сквозняком.

Их души давно не томятся,
Их гимны давно не звучат.
Они ничего не боятся
И с радостью бросятся в ад.