Светлое чувство

Василий Вурсол
Мотаю ленту новостную
Стучатся люди вновь и вновь
Опять пустышку повествую
Не разгоняя сердцем кровь.

И все хотят прекрасной, чистой
Бегут к экрану каждый раз
Лишь посмотрев на фото, лица
Не замечают все же глаз.

Пишите, всем отвечу разом
Обычной фразою - привет
И ожидая час за часом
Твой ничего не значащий ответ.

Копилка копится отменно
Пустые люди и сердца
Тебя найду я, непременно
Чтоб ты осталась до конца

Вроде она..

Лечу на крыльях, ветра свист
Не испугаюсь стужи лютой
Хочу начать, с тобою лист
И неудачам карты спутать

Принять обнявши
Тихим вздохом, перевести часы назад
Не говорить что я по старше
И что на равных, буду рад

Одним лишь словом все уладить
Забрать с собою на века
Скорей тоску, с души отвадить
Печаль теперь, нам далека

Чуть позже...

Черт возьми, ты просто тело
Пустой, напыщенный тюфяк
Рисунок, на асфальте, мелом
Гораздо эстетичней - факт