Тори

Марина Татаренко
 Тори живет по левую сторону,
Тори приносят обед...
Миску с похлебкой,чтоб всем было поровну,
Но Тори, вздыхает, как дед

Очень уж хочется Тори в каморку,
Ту, что напротив стоит-
Там уже несколько суток, как ...чёлка
Белой болонки дрожит!

Тори влюбился! Не знает бедняга,
Что к белой болонке закрыт ему путь,
Зря он не ест и не пьет доходяга,
Тори не Лорд, а бродяга и жуть.



М.Т.(не окончено) )))