Казалось...

Ара Геворкян
Казалось,день уйдет в мечту,
Но всё как будто отмечталось,
И,отвергая суету,
В подлунном мире ночь осталась...

И стало тихо на Земле,-
Лишь звезды холодно блистали,
А новый день в далекой мгле
Играл, как клоун на спирали...