Крещенское

Марина Мухлицкая
Когда зима, витал вопрос?
До Рождества  тепло стояло...
В Крещенье, как всегда бывало,
Легли снега, пришёл  мороз!

Не удивляет нас прогноз-
Все, как положено...В Крещенье,
Сильнее верим во Спасенье,
В любовь,что в мир принёс Христос!

Мир не пошёл совсем в разнос,
И , что бы не было, иль было,
Нас всех хранит Крещенья сила
И свет, что даровал Христос!               

     19.01.2014г.

Иллюстрация- Муллин Владимир. " Крещенские морозы."