Ты просто есть...

Лион Злорадов
Ты просто есть...
У слов диапазон помельче,
чем у взгляда карих глаз...
Поэтому,
прими мое молчанье,
за нежеланье
портить чистоту
потоком мутных фраз.
Мне очень жаль,
но глаза не способны на фарс.
Из этого и исходи в сужденье...
возьми и заверни печаль...
Оставь ее на воскресенье.


Среди сердечных биений
своих,
улови вопиющего глас...
Это Я стучусь в твое сердце,
чтоб собою заменить засов.
И в этом же сердце-навечно,
запереть-изнутри-Любовь.