В твоём животике я жду когда проснусь...

Алина Кононова
В твоём животике я жду когда проснусь.
Когда тебя увижу я мамуля.
Я появлюсь на свет и тут же разревусь.
Характер видно точно от папули.

Сейчас я слышу нежный голос твой.
Как ты мамуля мне читаешь сказки.
Везде и всюду я сейчас с тобой.
Хоть ты ещё не видела мои родные глазки.

Сейчас вы с папой выбираете мне имя.
А я буду капризничать и возражать.
Толкну я ножкой, чтобы поняли вы.
Что вместе с вами я хочу решать.

Придёт денёк, момент этот наступит.
Я наконец-то появлюсь на свет.
И для меня роднее никого не будет
Дороже мамы с папой никого ведь нет...