Мой Он-господин

Марина Татаренко
Я готова тайно
Обвенчаться с ним!
Венчен мне на царство,
Только ОН один!

Я женою верной
Стану для него.
Отгоню напасти,
Зависть заодно.

Только Он достоин
Рядышком идти!
Только с ним - надолго,
Вместе по пути!

Только Он -Защитой!
Только Он с умом,
Может возродить мне
Счастье, Веру в дом.

Только Он-Ревнивец,
Смог меня влюбить,
Ведь устала волком
Одиноко выть.

Он нашел достойную
Для себя жену,
Будем вместе весело
Дуть в одну дуду.

Он прекрасный парень,
Мой Он-господин.
И ему с любовью-
Тело, мысли, дрын!



М.Т. 8 января 2014г
(фото из интернета)