Крещенское чудо

Наталья Владимировна Рязанцева
Крещенье – праздник на Руси старинный,
Когда зима крепИт морозом лёд.
И отмечает этот праздник благочинно
Крещёный, благодушный наш народ.
 
И люди свято верят неизменно,
Что чистая, крещенская вода
Любую хворь излечит непременно
И стороною обойдёт беда.

И, как всегда,в Крещение к обедне,
Спешил народ за доброю водой.
Вдруг воссияла радуга на небе
Над, чудом околдованной, землёй!

                19 января 2014года.