Кто пердит в мою кровать?

Сергей Бороданёв
Кто пердит в мою кровать?!
На кровать не надо срать!
В туалете надо какать,
А в кровати надо спать.

Что ты вылупился так?
Я сказать словцо мастак.
В туалетной-то я теме
Уж давно как не простак.

Ну-с, продолжим разговор.
Разговор наш - полный вздор.
Коль его читать кто будет,
Испытаю я позор.

Впрочем ладно, посидим
И в кроватку попердим.
Главное чтоб не накакать,
Пусть из жопы валит дым.

Только двину я свой таз -
Надевай противогаз.
Это значит, что я пёрднул.
Будешь знать в другой ты раз.

Что ж, товарищ мой, глядишь?
Али сам ты не пердишь?
Али ты из жентельменов?
Признавайся, ну-ка, слышь?

Может, ты из голубых?
Щас получишь прям под дых.
Ладно, батенька, расслабься,
Сразу вижу, кто из них.

Ну, что, пёрднем, наконец?
Пёрднул? Браво, молодец!
Вот теперь-то уважаю
Я тебя. На леденец!

Эх, поддал ты, так поддал,
Вонь такая, как насрал.
Что ж, с почином поздравляю -
Был рекрУт, стал генерал.

Ну-к, ещё один разок.
Ну, ты, братец, молоток!
Ладно, надо закругляться.
Перданём на посошок.

Да уж, надо по домам.
Будешь рядом - сразу к нам!
Ну, что, классно посидели?
Попердели по душам.

Попердели от души.
Всё, давай уже чеши!
Расскажи про нашу встречу,
Своих близких посмеши.


Этот стих (если его можно так назвать) отлично ложится на мелодию песни "Валенки" с припевом:
Какушки, да какушки,
Ой, да не подтёрты в сракушке!
Кто бумажечку найдёт,
Тот и каку подотрёт!