Я желаю тебе добра

Виталий Апевалов
Нет, ни злата, ни серебра,
Ни какого богатства иного –
Я желаю тебе добра,
Драгоценного доброго слова.

Лютый холод сменит жара,
Только я говорю тебе снова:
«Никогда не придёт вчера
Для хорошего, доброго слова».

Шепчут нам: «Пора, не пора…
Вот дождёмся момента другого…»
Часто трудно желать добра,
А казалось бы, проще простого.