в Крещенье

Сергей Сингл Туков
..все так же что-то завывает чайник
на улице зима,мороз
Крещенье,детство,светлый праздник
глаза от холода до слез
на старых улочках сугробы
все поглотили до весны
торчат из них как небоскребы
вершки заборов в свет луны
в следах от санок перламутр
скрипит веселый звонкий снег
мой старый дом все так же мудр
мой старый дом и новый век