ЕщЁ воспоминания о Хайяме

Всеволод Садохин
Нет и не будет окончательной истины под небом Земным,
Если Творца в сердце своём мы искрою не храним.
Даже смерть и рождение - это только тени в театре,
За пороги которого мы уже целую вечность выйти хотим.
В.С.