Он много дал...

Марина Татаренко
Он много дал
И многое "открыл"
Он тайным мужем
Долго был моим...

Его старания
Напрасно не прошли,
Почти как Галатею,
Высек из скалы.

Но искру быстро
Затушила Я...
Песком обиды,
И асбестом бытия.

И всё страдали,
Вырывая душ куски,
И холодом разлуки,
И зуммером тоски...

На полувздохе
убивали вновь
Мы чувство Божье
Под названием Любовь

Совсем забыли,
Что к Страданиям вели
Пути забвенья,
И отказа от Любви!



М.Т. январь 2014