Водопад

Алина Сёмка
Ты очаруешь красотой своею
стoя над пышной бездною твоею,
я душу отпущу твоим лесам.
Ведь ты подобен небесам...
Готова в тебе душу захлебнуть,
мысли утопить,сердце обрушить,
в потоке вод твоих исчезнуть,
в твоей глубине себя погубить.
Ты мне одно скажи,
А что такое жить?
В это мгновение,
в это самое мгновение...