Я вас прошу

Евгений Войцеховский
Я вас прошу, послушайте немного.
Нет, не меня, а то, что говорит
Душа - частица Мира, Бога,
Она весь опыт, знанья все хранит.

Прислушайтесь к биенью сердца, вдоху.
Почувствуйте дыхание из вне,
Доверьтесь благодатному потоку
И вознеситесь к свету на волне.

И благодать наполнит ваши жилы,
В том есть и будет мирозданья суть.
Нам все дано по вере - знанья, силы.
Прислушайтесь, поверьте, в добрый путь!