Колдунья, дай мне тайный оберег,

Тамара Абрамова
Колдунья, дай мне тайный оберег,
Чтобы беспутно больше не страдать,
Чтобы любил меня ты целый век,
И чтоб врагам моим его не снять.

Согласна я на мир в кругу забот,
Храни мой Ангел от порочных бед,
Не только в этот неспокойный год,
А много, много, много долгих лет!

Колдунья белая из сумрачного света
Мне подари в путь к счастию  билет.
Пусть сбудется хорошая примета,
а нехорошим просто скажем :нет!

Колдунья, дай мне тайный оберег,
Его я разделю, любимый мой ,с тобой.
Ведь человеку нужен человек
Зимой и летом ,осенью, весной.