Январь. Сон. Кончита

Андрей Кондаков
Я вижу сон опять, Кончита.
Там море, пальмы и песок,
и солнце нежно нарочито
ласкает каждый твой сосок,
когда нагая ты выходишь
из тёплых волн на дикий пляж...

И это я с тобою, вроде ж....

И этот мир весь только наш.

Соприкасаемся телами,
губам открытыми везде.

Пылает пламя меж полами,
играя плугом в борозде.

Так хорошо...но открывая
глаза, увижу я в окне
заледенелого трамвая,
совсем не то, что в этом сне.