Хочется

Тамара Абрамова
Мужу


Хочется быть слабой и капризной .
Взглядом и касаньем дарить чары.
Страстью напоить остаток жизни ,
Чтоб ты млел от ласк земных Тамары …

Хочется душевных откровений
С капелькой манящего запрета.
Трепетных изнеженных мгновений
Там где двое радостью согреты.

Ночи страсти пламенно - волшебной
Я её такой, пожалуй, стою.
Прижиматься, засыпая мне бы …
Просто дай почувствовать живою.