О ревности. Для любовников

Галина Бедрик
          С иронией.

Если он влюблён в замужнюю,
но и сам давно женат,
не ревнует пусть. Не нужно ей
говорить, что в чувствах свят.

Ну а коль она в женатого,
влюблена, а рядом муж,
не ревнует пусть. Не свята та
есть любовь, невинность - чушь.

Ну а если вдруг взаимная
у "женатиков" любовь,
пусть ревнуют оба - сильная
в наказанье будет боль!