Напутствие

Светлана Паутова 1
Коль расставаться - то...
  Без сожаления...
Коли любить - СВЕТЛО и ГОРЯЧО!
..................................      
Коль доверяться - то...
  Без унижения...
Коли гореть -
            БОЖЕСТВЕННОЙ СВЕЧОЙ!