156. Не поминая... это Имя... всуе...

Валентина Анатольевна Григорьева
         Не  поминая...  это Имя...  всуе...
         А...  сохраняя...  в  сердце....  бесконечно....
         Я...  снова...  Мир  Иллюзии...  рисую...
         Мечтая...  о  Высоком  и  о  Вечном...

         Да...  это  просто...  есть  игра  такая...
         И...  в  ритме...  упоительного  Танца...
         Просачиваюсь...  и...   пе-ре-те-ка-ю...
         Сквозь...  все  слои...  безмерного  Пространства...

         И...  иногда... случайно  ли  такое?
         Я...  попадаю...  в  Точки  узловые...
         Изумлена...  и  нет  Душе  покоя...
         Настолько....  Они...  действенно-живые... 

         Раскованно...  рискованно...  возможно...
         Но...  не  унять  Игру  воображенья...
         И...  вновь...   неотвратимо  непреложно......
         В  Неведомое...  плавное...  скольженье...