Не верю больше в чудеса..

Панфилёнок Валентина
Ты знаешь, не верится больше мне в чудо.
Но так ведь было не всегда!
И это чувство боли, ну откуда,
Взялось в столь ранние года?

Прости, но в чувства я не верю тоже,
Поскольку в них так много лжи.
И вот еще, немного позже,
Я поняла - несбыточны мечты!

И как оно - любить, не знаю.
Быть может ты мне объяснишь,
И может быть тогда признаю..
А ты лишь смотришь и молчишь.

Любовь одежда что ли, что подвласна моде?
Ты сердцу тоже говоришь, когда стучать?
Я одеваюсь только по погоде,
На мнение других мне наплевать.

И если ты захочешь, чтобы я любила,
Ты отыщи во мне частичку ту,
Что веру в чудо сохранила
И вот тогда собой заполнишь в сердце пустоту.

И вот сейчас, очередной бессонной ночью
Я постараюсь силы отыскать,
Чтоб не искать того, что сердце хочет,
А просто лечь и сладко спать.