За окном бушует вьюга

Ирина Гловацкая
* * *
За окном бушует вьюга,
За окном метут снега,
Мы с тобою
Друг без друга
Замерзаем в ледниках.

Гасит вечер по привычке
Искры нашего костра,
Разгоревшись словно спички,
Гаснут чувства навсегда.

Грусть накатывает часто,
Вспоминая о былом.
Сердце бьется часто-часто
И дыханье в унисон.

И красивые  снежинки,
Что ложатся на ладонь,
Словно нити-паутинки
Снова дарят нам любовь.

За окном бушует вьюга,
За окном метут снега,
Мы не можем
Друг без друга
И в руке дрожит рука.