Не увидишь ты впредь никогда

Панфилёнок Валентина
Я когда-то мечталы быть стройной,
Похудеть, так сказать, для себя,
Чтобы стать для тебя достойной
И идти по жизни любя.

Только все это никак не случится.
И попытки худеть все опять и опять.
Неужели в меня можно влюбиться,
Только если буду я килограмм 55?

И твердят мне, что дело не в этом,
Что я милая даже сейчас.
Но у меня не получится летом,
Ну не стать "идеальной" и в этот раз.

Я смотрю в отражение строго
И твержу - где что нужно убрать.
Мне не нравятся мои ноги,
Если к зеркалу прямо встать.

А еще и вот тут непорядок,
И вот здесь что-то сильно не так,
На спине обилие складок,
Прям не девушка, а бардак...

Ну и где же все ваши советы?
Я их слушать устала, пойми.
Не ищу я больше диеты,
Я танцую теперь для мечты.

Вот увидишь, меня не узнаешь,
На себе я поймаю твой взгляд.
О такой, ведь я знаю, мечтаешь,
И увидеть такую меня, будешь рад.

Этой встрече не буду я рада,
И пройду я мимо тебя..
И меня, и такого наряда,
Не увидишь ты впредь никогда.