Прима навсегда уходит из театра

Надя Вадина
Время летит от нас безвозвратно,
Вот Прима навсегда уходит из теарта.

Ей больше не взойти на эту сцену,
Возможно скоро все же ей найдут замену.

И тяжело терпеть все взгляды,
Всем очевидно, уходить ей надо.

Но как расстаться с этой жизнью за кулисами,
Не все рождаются такими вот актрисами.

Остануться лишь в памяти ее подмостки,
Народная любовь и первые наброски.

Нет, не увидит она лиц знакомых на балконе,
В овациях всеобщих больше не потонет.

Улыбка на лице - внутри такая боль,
Пришла пора сыграть последнюю ей роль.