Мёд

Ека Питер
 Давай, не будем выяснять.
 Всё это безнадёжно нудно.   
 Бывает жесть.. Но всё же есть
 меж нами мраморное.. чУдно)
 Давай, горячий бутерброд под кофе,
 крепкий и с корицей.
 
 А на закат сегодня - мёд..
 Тягучий.. Страстный..
 И с душицей.