Постновогоднее пожелание стихирянам

Эдель Вайс
           Желаю, чтоб душа звенела
           У вас натянутой струной,
           Чтоб в вашем сердце радость пела,
           И в том любовь была виной!

           Чтоб всем хорошим пожеланьям
           Осуществиться дал бы год,
           И чтоб народное признанье
           Досталось вовсе без хлопот!!!..