Fuer Freunde

Юрий Кнорр
Kommt hier mein Freund herein, am Tisch schon steht Wein.
Wir trinken einen Schluck, auf unseren Verein.
Schon lange Jahre nicht  gesehen der Kamerad
lasst druecken   meine Hand, fuer mich ist ein Gluecksrad
Ich werde Glueck im Heim, wo  ist fuer uns Mannschaft
Trink aus so gutem Wein, gibt der fuer Freundschaft Kraft.
 
19.01.2014

Ein Bild von Autor.