Я прошу, со мной поговори

Тамара Абрамова
Если человек и вправду нужен - ты и про гордость, и про свой характер забудешь.

Зажигает вечер фонари,
А туман ,как дым от сигареты …
Я прошу ,со мной поговори,
 не оставь же просьбы без ответа .
Было ль хоть когда то хорошо
для тебя со мною ?Кто расскажет…
Что там уготовано еще,
я не размышляю больше даже.
Может быть, придет благая весть;
ты со мной останешься одною…
Ведь тебя так любят, ценят здесь.
Да и я такого, верно ,стою.
Только жизнь рисует виражи…
Поздно понимаем, что нам надо .
Я ль нужна, любима ли, скажи?!
А потом пускай придет расплата.
Ведь за всё приходится платить
за любовь и нелюбовь порою.
Надо бы открыто говорить,
но не получается с тобою.
Нет, я не уйду в запой.
И не убегу в слезах из дома,
поцелую крестик золотой ,
в поисках чего - то дорогого.
Я не вижу истинность проблем ,
повторяя всем, что все отлично.
Неужели не любил совсем
и мне врал уверенно, цинично?!
Часто люди и не разберут,
Им  бы зависть на себя примерить.
Пусть меня завистницы сожгут,
а я буду людям снова верить!
Я прошу, со мной поговори!
Ведь за тех, кто рядом мы в ответе,
С вечера до будущей зари,
Мы словами свяжем нежно клети.
Я приму таким, как есть, и дрожь
пробежит по телу незаметно.
Каплей страсти слово подытожь,
И я снова жизнью обогрета.
Вот и все, что нужно в жизни мне
Дом, семья – вот малая утеха!
Кто сказал, что истина в вине,
Истина - в  желании успеха.