Космические эмоции

Прошлое55
 
меня переполняют космические эмоции,
но ты не подумай, причина - не ты,
я для жизни нашла новые пропорции,
а также ранее неизведанные пути.


почему же раньше была пелена в глазах?
почему я была не той, кем являюсь?
всё оттого,что была в твоих руках,
и из крайности в крайность бросалась.


мне не хочется помнить твоих тёплых губ,
аромата духов, от которых был сладкий плен,
ты был личный мой палач-душегуб,
я долго терпела этот молниеносный тлен.