Жигало

Георгий Финин
Появился ниоткуда
В яркой радуге софитов,
Неожиданный, как чудо,
Дерзкий, смелый и открытый.

Обольстительны движенья –
Праздник чувственного тела.
В облаках летят сомненья
Твист душа моя запела.

Ветер ласкового моря,
Жемчуг солнца в пене белой.
Я, сама себе не веря,
Стильной становлюсь и смелой.

Томным запахом сигары,
Вкусом пряного Мартини
И потоком Ниагары
В сердце ты моём отныне.

Пусть любовь твоя прохладна
И реально дорогая.
Это всё теперь не важно,
Я от счастья расцветаю.

Не спеши уйти мгновенье
Мной придуманного рая.
И в твоих прикосновеньях
Благодарно засыпаю.